Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 08.07.1997 N 420 “О переименовании государственного учреждения здравоохранения “Строящаяся краевая клиническая больница“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 02.11.2001 N 672.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июля 1997 г. N 420

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ “СТРОЯЩАЯСЯ КРАЕВАЯ

КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА“

В целях приведения учредительных документов государственного медицинского учреждения “Строящаяся краевая клиническая больница“ в соответствие с Гражданским кодексом РФ, федеральным Законом “О некоммерческих организациях“, Законом Алтайского края “О порядке управления объектами права собственности“ и с учетом изменения цели и задач, обусловленных подготовкой к вводу 1-ой очереди больницы (300 коек), постановляю:

1. Переименовать государственное медицинское учреждение здравоохранения “Строящаяся краевая клиническая больница“ в государственное учреждение здравоохранения “Строящаяся краевая клиническая больница - Центр радиационной и экологической медицины“.

2. Комитету по
управлению имуществом края пересмотреть Устав учреждения в части наделения учреждения имуществом и установления порядка владения, пользования и распоряжения им.

4. Комитету здравоохранения в соответствии с переименованием внести изменения в контракт с руководителем данного учреждения.

5. Контроль за исполнением возложить на заместителя главы администрации края Я.Н.Шойхета.

Первый заместитель главы

администрации Алтайского края

Н.А.ЧЕРТОВ