Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 27.01.1997 N 73-Р <О порядке празднования юбилейных дат>

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения администрации Алтайского края от 21.06.2003 N 498-р.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 января 1997 г. N 73-р

В целях организации чествования органов, предприятий, учреждений, организаций и частных лиц установить следующий порядок празднования юбилейных дат:

1. Органы, предприятия, учреждения и организации, внесшие значительный вклад в развитие Алтайского края, отмечаются Почетной грамотой администрации края, денежной премией либо ценным подарком в годы своего 25-летия, 50-летия, 60-летия и при наличии оснований через 10 лет;

2. Государственные служащие и другие граждане края, своим трудом заслужившие известность в крае, поощряются Почетной грамотой администрации края, денежной премией либо ценным подарком в годы своего 50-летия и 60-летия.

3.
Решение о поощрении в связи с юбилейной датой принимается главой администрации края (либо в его отсутствие - первым заместителем) по собственной инициативе либо по ходатайству отраслевого органа управления администрации края. Порядок возбуждения ходатайства определяется постановлением администрации края от 31.08.95 г. N 338 “О Почетной грамоте администрации края“.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ