Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 04.11.1996 N 315 “О неотложных мерах по финансированию милиции общественной безопасности в крае“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 ноября 1996 г. N 315

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ МИЛИЦИИ

ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В КРАЕ

Заслушав информацию заместителя председателя комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике Юдаковой Н.В., краевое Законодательное Собрание расценивает ситуацию, сложившуюся с финансированием милиции общественной безопасности в крае, как чрезвычайную.

Выплата денежного довольствия сотрудникам задерживается на срок более четырех месяцев (18,297 млрд. рублей без учета октября). Финансирование осуществлено только в размере 9,6% от потребностей и 66,7% от плана.

В связи с крайне напряженной обстановкой с финансированием милиции общественной безопасности краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Предложить администрации края погасить задолженность по финансированию милиции общественной безопасности в размере 18,297
млрд. рублей в течение ноября 1996 года. Выделенные средства в первоочередном порядке направлять на выплату денежного довольствия, а также для ликвидации задолженности по социальным и компенсационным выплатам.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Лукошков В.И.) и по правовой политике и местному самоуправлению (Ларин В.В.).

Заместитель председателя Алтайского

краевого Законодательного Собрания

Н.А.ЧЕРТОВ