Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 01.10.1996 N 296 “О непосредственном участии Алтайского края во внешнеторговой сделке с фирмой Сименс (ФРГ)“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 1996 г. N 296

О НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ВО ВНЕШНЕТОРГОВОЙ СДЕЛКЕ С ФИРМОЙ СИМЕНС (ФРГ)

На основании статьи 11 Федерального закона от 13.10.95 года N 157-ФЗ “О государственном регулировании внешнеторговой деятельности“ и распоряжения Правительства Российской Федерации от 15.04.96 года N 614-р краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Признать необходимым заключение внешнеторгового контракта между Алтайским краем и фирмой Сименс (ФРГ) на поставку медицинского оборудования для нужд медицинских учреждений Алтайского края.

2. По согласованию с администрацией края (Л.А.Коршунов) поручить заключение данного контракта от имени Алтайского края комитету администрации края по здравоохранению (А.В.Киричков).

3. Принять к сведению, что оплата за поставляемое в соответствии с
данным контрактом медицинское оборудование будет производиться на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 15.04.96 года N 614-р за счет средств, выделяемых Алтайскому краю в соответствии с Государственной программой по реабилитации населения и социально - экономическому развитию районов Алтайского края, подвергшихся радиационному воздействию в результате ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, на 1994 - 1995 годы и на период до 2000 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по социальной политике (Шойхет Я.Н.).

Заместитель председателя Алтайского

краевого Законодательного Собрания

Н.А.ЧЕРТОВ