Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 25.12.1995 N 308 “О льготах по налогу на прибыль предприятиям учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1995 г. N 308

О ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ

ПРЕДПРИЯТИЯМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ

УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

На основании рекомендаций, изложенных в Постановлении Правительства Российской Федерации от 29.07.95 г. N 764 “О федеральной целевой программе содействия трудовой занятости осужденных к наказанию в виде лишения свободы (1995 - 1996 гг.)“, в целях обеспечения эффективной трудовой занятости осужденных, соблюдения режима отбывания наказания в местах лишения свободы, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить в 1996 году предприятия учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, от уплаты налога на прибыль в части средств, зачисляемых в краевой бюджет.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления,
на территориях которых расположены предприятия учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, предоставить льготы по налогу на прибыль в части средств, зачисляемых в местные бюджеты.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Тевонян С.М.).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.А.СУРИКОВ