Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Белогорска от 08.11.2010 N 1710 “О внесении изменений в постановление от 14 июля 2009 г. N 753 “Регламент управления официальным Интернет-сайтом по размещению информации о муниципальном заказе на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд муниципального образования города Белогорск Амурской области“

Фактически утратил силу в связи с принятием постановления администрации города Белогорска от 07.02.2011 N 145, признавшего утратившим силу постановление администрации города Белогорска от 14.07.2009 N 753.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление администрации города Белогорска от 14.07.2009 N 753 называется “Об утверждении Регламента управления официальным Интернет-сайтом по размещению информации о муниципальном заказе на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования г. Белогорск Амурской области“, а не “Регламент управления официальным Интернет-сайтом по размещению информации о муниципальном заказе на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд муниципального образования города Белогорск Амурской области“.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛОГОРСКА

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября
2010 г. N 1710

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 14 ИЮЛЯ 2009 Г. N 753 “РЕГЛАМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ

ИНТЕРНЕТ-САЙТОМ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ О МУНИЦИПАЛЬНОМ

ЗАКАЗЕ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ

УСЛУГ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА БЕЛОГОРСК

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ“

На основании Устава г. Белогорск в постановление администрации г. Белогорск от 14 июля 2009 г. N 753 внести следующие изменения - постановляю:

1. Пункт 1.9 приложения изложить в следующей редакции: “В случае невозможности размещения информации на сайте из-за отсутствия Администратора сайта обязанности по размещению информации на сайте возлагаются на должностное лицо отдела муниципального заказа администрации г. Белогорск Амурской области, исполняющее обязанности временно отсутствующего Администратора сайта.“.

2. Пункты приложения 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.8, 3.1 исключить.

3. Пункт 3.3 приложения изложить в следующей редакции: “В случае обнаружения Администратором сайта невозможности размещения информации на сайте, установить которую при приеме информации не представлялось возможным, с лицом, подавшим информацию для размещения на Интернет-сайте, связываются по телефону для оперативного устранения возникших проблем.“.

4. Пункт 4.1 приложения изложить в следующей редакции: “Ответственным за обеспечение круглосуточной доступности информации, размещаемой на официальном сайте для ознакомления без взимания платы и иных ограничений, является Системный администратор (главный специалист пресс-службы).“.

5. Пункт 4.2 изложить в следующей редакции: “В случае возникновения технических, программных неполадок или иных проблем, влекущих невозможность доступа к официальному сайту, Системный администратор (главный специалист пресс-службы) после возобновления доступа к официальному сайту обязан сообщить должностному лицу отдела муниципального заказа, уполномоченному на размещение информации на официальном сайте, дату и время возобновления доступа, а должностное лицо отдела муниципального заказа, уполномоченное на размещение информации на официальном сайте, обязано разместить на нем соответствующее объявление, которое
должно содержать причину, дату и время прекращения доступа, а также дату и время возобновления доступа к информации.“.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы по экономике А.Б.Мусиенко.

Глава

муниципального образования

города Белогорска

С.Ю.МЕЛЮКОВ