Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Белогорска от 15.10.2010 N 1624 “О внесении изменения в постановление от 17 марта 2010 г. N 319 “Об утверждении Порядка проверки достоверности представляемых муниципальными служащими администрации города Белогорск сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, а также членов своей семьи“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛОГОРСКА

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 2010 г. N 1624

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 17 МАРТА 2010 Г. N 319 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕРКИ

ДОСТОВЕРНОСТИ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ СЛУЖАЩИМИ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БЕЛОГОРСК СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ,

ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО

ХАРАКТЕРА СВОИХ, А ТАКЖЕ ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ“

На основании Федерального закона от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, Закона Амурской области N 364-ОЗ от 31 августа 2007 года “О муниципальной службе в Амурской области“ и в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ “О противодействии коррупции“, Указом Президента РФ от 1 июля 2010 г. N 821, руководствуясь
статьей 56.1 Устава города Белогорск, в постановление администрации города Белогорск от 17 марта 2010 г. N 319 “Об утверждении Порядка проверки достоверности представляемых муниципальными служащими администрации города Белогорск сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, а также членов своей семьи“ внести следующее изменение - постановляю:

1. Пункт 3.1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: “Основанием для проведения проверки достоверности представляемых сведений (далее - Проверка) является достаточная информация, представленная в письменном виде в установленном порядке правоохранительными органами, иными государственными органами, органами местного самоуправления и их должностными лицами, постоянно действующими руководящими органами политических партий и зарегистрированных в соответствии с законом иных общественных объединений, не являющихся политическими партиями, общественной палатой Российской Федерации и Общественной палатой Амурской области. Информация анонимного характера не может служить основанием для проверки.“.

2. Опубликовать постановление в газете “Белогорский вестник“ и разместить на сайте муниципального образования города Белогорск.

3. Копию постановления направить прокурору г. Белогорск.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата администрации г. Белогорск Э.В.Олейник.

Глава

муниципального образования

города Белогорска

С.Ю.МЕЛЮКОВ