Законы и бизнес в России

Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области от 30.04.2010 N 48-пр/э “Об утверждении размера платы для администрации города Райчихинска за технологическое присоединение электрической мощности многоквартирного жилого дома к электрическим сетям ОАО “Дальневосточная распределительная сетевая компания“ по индивидуальному проекту“

Вступает в силу в установленном порядке (пункт 2 данного документа).

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН И ТАРИФОВ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 30 апреля 2010 г. N 48-пр/э

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

РАЙЧИХИНСКА ЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ

МОЩНОСТИ МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА К ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СЕТЯМ

ОАО “ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ“

ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ (в редакции Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 281-ФЗ), Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным
лицам, к электрическим сетям, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 861 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2009 г. N 334), Положением об управлении государственного регулирования цен и тарифов Амурской области, утвержденным постановлением губернатора области от 22 декабря 2008 г. N 491 (в редакции постановления губернатора Амурской области от 26 февраля 2010 г. N 61), на основании решения Правления управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области от 30 апреля 2010 г. N 37-10/э приказываю:

1. Утвердить размер платы для администрации города Райчихинска за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО “Дальневосточная распределительная сетевая компания“ электрической мощности многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Райчихинск, ул. Пионерская, 37, в размере 741105,75 рубля (без НДС).

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

И.о. начальника управления

государственного регулирования

цен и тарифов

Амурской области

Д.А.БУЛДИН