Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 30.03.2010 N 105-р “Об увеличении уставного фонда государственного унитарного предприятия Амурской области “Аэропорт “Благовещенск“

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 марта 2010 г. N 105-р

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ УСТАВНОГО ФОНДА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “АЭРОПОРТ “БЛАГОВЕЩЕНСК“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление Правительства Амурской области от 15.09.2009 N 400 называется “Об утверждении долгосрочной целевой программы “Развитие авиации и аэропортов Амурской области на период до 2020 года“, а не “Развитие авиации и аэропортов Амурской области на период до 2020 года“.

В соответствии с Законами Амурской области от 24 сентября 2007 г. N 391-ОЗ “Об управлении и распоряжении собственностью Амурской области“, от 18 декабря 2009 г. N 281-ОЗ “Об областном бюджете на 2010 год“ и постановлением Правительства Амурской области от 15
сентября 2009 г. N 400 “Развитие авиации и аэропортов Амурской области на период до 2020 года“:

1. Увеличить уставный фонд государственного унитарного предприятия Амурской области “Аэропорт “Благовещенск“ на 43400000 рублей за счет средств областного бюджета в целях приобретения аэропортовой спецавтотехники, средств механизации и оборудования.

2. Министерству экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области (М.В.Дедюшко):

перечислить государственному унитарному предприятию Амурской области “Аэропорт “Благовещенск“ 43400000 рублей для увеличения уставного фонда.

3. Министерству экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области (М.В.Дедюшко), государственному унитарному предприятию Амурской области “Аэропорт “Благовещенск“ (В.О.Шлегель):

в течение месяца с момента поступления в полном объеме бюджетных средств внести в установленном порядке изменения в устав государственного унитарного предприятия Амурской области “Аэропорт “Благовещенск“, согласовав их с министерством имущественных отношений Амурской области;

обеспечить государственную регистрацию изменений в устав государственного унитарного предприятия Амурской области “Аэропорт “Благовещенск“ (В.О.Шлегель).

4. Государственному унитарному предприятию Амурской области “Аэропорт “Благовещенск“ (В.О.Шлегель) в течение месяца со дня приобретения имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, представить соответствующие документы в министерство имущественных отношений Амурской области для внесения изменений в Реестр государственной собственности Амурской области.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства области А.М.Житкова.

И.о. губернатора

Амурской области

В.О.КАПКАНЩИКОВ