Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 30.04.2010 N 161-р “О присуждении премии в области литературы и искусства в Амурской области за 2009 год“

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 апреля 2010 г. N 161-р

О ПРИСУЖДЕНИИ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2009 ГОД

В соответствии с Положением о премиях в области литературы и искусства в Амурской области, утвержденным постановлением Главы Администрации области от 25 ноября 1997 г. N 570 (в редакции постановления губернатора области от 11 марта 2010 г. N 71), на основании протокола заседания комиссии по премиям в области литературы и искусства в Амурской области от 22 апреля 2010 г. N 2:

1. Присудить премию в области литературы и искусства в Амурской области за 2009 год с вручением диплома, знака лауреата:

в номинации в области
литературы - Никиткину Павлу Малкеровичу, писателю, члену Союза российских писателей;

в номинации в области самодеятельного искусства - творческому коллективу в составе: Беляева Елена Геннадьевна, Видякин Вячеслав Андреевич, Грибалева-Фомина Ольга Владимировна, Игнатенко Игорь Данилович, Старинская Лариса Викторовна, Фицкая Елена Александровна, Шеломихина Светлана Владимировна;

в номинации в области профессионального искусства - Разгоняеву Валерию Ивановичу.

2. Министерству культуры и архивного дела области (А.Г.Самарин) произвести оплату расходов на выплату премий за счет средств областного бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных министерству на проведение мероприятий в областном бюджете на 2010 год.

И.о. губернатора

Амурской области

В.О.КАПКАНЩИКОВ