Законы и бизнес в России

Решение Белогорского районного Совета народных депутатов от 17.12.2010 N 22/478 “Об утверждении нормативной ставки (базовой ставки за 1 кв. м) арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в муниципальной собственности“ (принято Белогорским районным Советом народных депутатов 17.12.2010)

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 2 данного документа).

БЕЛОГОРСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(четвертый созыв)

РЕШЕНИЕ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНОЙ СТАВКИ (БАЗОВОЙ СТАВКИ

ЗА 1 КВ. М) АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ

НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ

В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Принято

Белогорским

районным Советом

народных депутатов

17 декабря 2010 года

В целях наиболее эффективного использования муниципального имущества муниципального образования Белогорского района, сдаваемого в аренду, увеличения поступления доходов в районный бюджет от использования муниципального имущества, в соответствии с Положением о порядке сдачи в аренду (субаренду) муниципального имущества муниципального образования Белогорского района, утвержденным решением Белогорского районного Совета народных депутатов от 27 апреля 2007 г. N 393, справкой Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Амурской области от 7
декабря 2010 г. N 56 решил:

1. Утвердить норматив ставки (базовую ставку за 1 кв. м) арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в муниципальной собственности, в размере 77 рублей;

- за пользование недвижимым имуществом линейным сооружением (базовую ставку за 1 м), находящимся в муниципальной собственности, - в размере 16 рублей.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам, финансам и муниципальной собственности (Марченко В.В.).

Глава

муниципального образования

Белогорского района

В.А.АФАНАСЬЕВ

г. Белогорск

17 декабря 2010 года

N 22/478