Законы и бизнес в России

Постановление Законодательного Собрания Амурской области от 26.03.2009 N 16/179 “О проекте закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О социальном пособии на погребение и расходах, возмещаемых специализированным службам по вопросам похоронного дела“

Вступил в силу с 26 марта 2009 года (пункт 4 данного документа).

Законодательным Собранием Амурской области принят Закон Амурской области от 18.05.2009 N 209-ОЗ “О внесении изменений в Закон Амурской области “О социальном пособии на погребение и расходах, возмещаемых специализированным службам по вопросам похоронного дела“.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

(пятый созыв)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 2009 г. N 16/179

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О СОЦИАЛЬНОМ ПОСОБИИ НА ПОГРЕБЕНИЕ

И РАСХОДАХ, ВОЗМЕЩАЕМЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ СЛУЖБАМ

ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА“

Рассмотрев проект закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О социальном пособии на погребение и расходах, возмещаемых специализированным службам по вопросам похоронного дела“,
внесенный в порядке законодательной инициативы губернатором области, Законодательное Собрание постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О социальном пособии на погребение и расходах, возмещаемых специализированным службам по вопросам похоронного дела“.

2. Направить указанный законопроект субъектам права законодательной инициативы для внесения поправок, в прокуратуру области, Управление Минюста России по Амурской области для внесения замечаний и предложений до 17 апреля 2009 года.

3. Комитету Законодательного Собрания по вопросам социальной политики доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Законодательного Собрания во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Законодательного Собрания

Амурской области

А.Н.БАШУН

ПРОЕКТ

Внесен

губернатором

Амурской области

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О СОЦИАЛЬНОМ

ПОСОБИИ НА ПОГРЕБЕНИЕ И РАСХОДАХ, ВОЗМЕЩАЕМЫХ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ СЛУЖБАМ ПО ВОПРОСАМ

ПОХОРОННОГО ДЕЛА“

Статья 1

Внести в Закон Амурской области от 21 января 2005 г. N 421-ОЗ “О социальном пособии на погребение и расходах, возмещаемых специализированным службам по вопросам похоронного дела“ (с учетом изменений, внесенных Законами Амурской области от 1 ноября 2005 г. N 82-ОЗ, от 23 декабря 2005 г. N 125-ОЗ, от 9 июня 2006 г. N 193-ОЗ, от 28 декабря 2006 г. N 267-ОЗ, от 7 сентября 2007 г. N 385-ОЗ, от 12 октября 2007 г. N 409-ОЗ) следующие изменения:

1) абзац первый статьи 2 изложить в новой редакции:

“Социальное пособие и сумма возмещения стоимости услуг устанавливаются в размере 4000 (четыре тысячи) рублей с последующей индексацией исходя из прогнозируемого уровня инфляции, установленного Федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, в сроки, определяемые Правительством Российской Федерации.“;

2) статью 4
признать утратившей силу.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его первого официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Губернатор

Амурской области

О.Н.КОЖЕМЯКО