Законы и бизнес в России

Закон Амурской области от 04.03.2009 N 178-ОЗ “О внесении изменений в отдельные законы области по вопросам административно-территориального устройства области“ (принят Законодательным Собранием Амурской области 26.02.2009)

Вступил в силу по истечении десяти дней со дня первого официального опубликования (статья 5 данного документа).

4 марта 2009 года 178-ОЗ

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ОБЛАСТИ ПО ВОПРОСАМ

АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ОБЛАСТИ

Принят

Законодательным Собранием

Амурской области

26 февраля 2009 года

Статья 1

Внести в Закон Амурской области от 24 января 2005 г. N 425-ОЗ “Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Серышевского района и муниципальных образований в его составе“ (с учетом изменений, внесенных Законом Амурской области от 26 февраля 2007 г. N 306-ОЗ) изменение, заменив в части 4 статьи 2 наименование “Мелехино“ наименованием “Милехино“.

Статья 2

Внести в Закон Амурской области от 11 апреля 2005 г.
N 473-ОЗ “Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Сковородинского района и муниципальных образований в его составе“ следующие изменения:

1) в части 4 статьи 2 наименование “Осежено“ заменить наименованием “Осежино“;

2) в части 7 статьи 2 наименование “Бам“ заменить наименованием “БАМ“.

Статья 3

Внести в Закон Амурской области от 11 июля 2005 г. N 29-ОЗ “Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Тамбовского района и муниципальных образований в его составе“ изменение, заменив в части 14 статьи 2 наименование “Косицыно“ наименованием “Косицино“.

Статья 4

Внести в Закон Амурской области от 31 октября 2005 г. N 73-ОЗ “Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Зейского района и муниципальных образований в его составе“ следующие изменения:

1) в части 2 статьи 2 наименование “Заречное-на-Уркане“ заменить наименованием “Заречное“;

2) в части 7 статьи 2 слова “железнодорожной станции Дугда“ заменить словами “поселке Дугда“;

3) в абзацах первом и четвертом приложения N 3 к Закону наименование “Заречное-на-Уркане“ заменить наименованием “Заречное“.

Статья 5

1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его первого официального опубликования.

2. В течение одного года со дня вступления в силу настоящего Закона органам государственной власти области и органам местного самоуправления области привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Законом и осуществить действия, предусмотренные федеральным законодательством и законами области.

Губернатор

Амурской области

О.Н.КОЖЕМЯКО

г. Благовещенск

4 марта 2009 года

N 178-ОЗ