Законы и бизнес в России

Постановление Законодательного Собрания Амурской области от 26.02.2009 N 14/97 “О проекте закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав“

Вступил в силу с 26 февраля 2009 года (пункт 4 данного документа).

Законодательным Собранием Амурской области принят Закон Амурской области от 18.05.2009 N 208-ОЗ “О внесении изменений в Закон Амурской области “О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав“.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

(пятый созыв)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2009 г. N 14/97

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О КОМИССИЯХ ПО ДЕЛАМ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ“

Рассмотрев проект закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав“, внесенный в порядке законодательной инициативы Селемджинским районным Советом народных депутатов, Законодательное Собрание постановляет:

1. Принять
в первом чтении проект закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав“.

2. Направить указанный законопроект субъектам права законодательной инициативы для внесения поправок, в прокуратуру области, Управление Минюста России по Амурской области для внесения замечаний и предложений до 16 марта 2009 года.

3. Комитету Законодательного Собрания по вопросам социальной политики доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Законодательного Собрания во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Законодательного Собрания

Амурской области

Н.Н.ШВЕЦ

ПРОЕКТ

Внесен

Селемджинским

районным Советом

народных депутатов

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

“О КОМИССИЯХ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ“

Статья 1

Внести в Закон Амурской области от 14 декабря 2005 г. N 103-ОЗ “О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав“ (с учетом изменений, внесенных Законами Амурской области от 6 июля 2006 г. N 201-ОЗ, от 28 декабря 2006 г. N 278-ОЗ, от 31 августа 2007 г. N 366-ОЗ, от 12 октября 2007 г. N 400-ОЗ) следующее изменение:

1) в части 2 статьи 27 слова “муниципальное образование п. Февральск“ исключить;

2) в приложении “к методике формирования объема субвенции муниципальным образованиям области на финансовое обеспечение государственных полномочий по организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав“ строку 31 исключить.

Статья 2

Единицу штатного сотрудника и объемы финансирования Февральской поселковой комиссии передать в муниципальное образование Селемджинский район.

Статья 3

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его первого официального опубликования.

Губернатор

Амурской области

О.Н.КОЖЕМЯКО