Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Амурской области от 06.02.2009 N 26 “О внесении изменения в постановление Правительства области от 30 мая 2008 г. N 121“

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2009 г. N 26

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ОБЛАСТИ ОТ 30 МАЯ 2008 Г. N 121

В целях приведения нормативных правовых актов области в соответствие Порядку учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 5 сентября 2008 г. N 92н, Правительство Амурской области постановляет:

Внести в Порядок расходования субвенции, предоставляемой бюджетам муниципальных районов и городских округов на выплату денежных средств на содержание детей, находящихся в семьях опекунов (попечителей) и в приемных семьях, а также на выплату вознаграждения приемным родителям (родителю), утвержденный
постановлением Правительства области от 30 мая 2008 г. N 121 (в ред. постановления Правительства области от 31 декабря 2008 г. N 339), изменение, заменив в пункте 2 слова “на счета бюджетов муниципальных образований, открытые в органах Федерального казначейства“ словами “муниципальным районам и городским округам на балансовый счет Управления Федерального казначейства по Амурской области N 40101 “Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации“ для последующего перечисления в установленном порядке на единый счет бюджета соответствующего муниципального образования“.

И.о. губернатора

Амурской области

В.О.КАПКАНЩИКОВ