Законы и бизнес в России

Постановление Законодательного Собрания Амурской области от 20.06.2008 N 4/335 “О проекте закона Амурской области “О некоторых вопросах, связанных с изменением наименования законодательного (представительного) органа государственной власти области“

Вступил в силу с 20 июня 2008 года (пункт 4 данного документа).

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

(пятый созыв)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2008 г. N 4/335

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О НЕКОТОРЫХ

ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ИЗМЕНЕНИЕМ НАИМЕНОВАНИЯ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО) ОРГАНА

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ОБЛАСТИ“

Рассмотрев проект закона Амурской области “О некоторых вопросах, связанных с изменением наименования законодательного (представительного) органа государственной власти области“, внесенный в порядке законодательной инициативы комитетом Законодательного Собрания по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту, Законодательное Собрание постановляет:

1. Принять проект закона Амурской области “О некоторых вопросах, связанных с изменением наименования законодательного (представительного) органа государственной власти области“ в первом чтении.

2. Направить указанный законопроект губернатору области, в комитеты Законодательного Собрания
для внесения поправок, в прокуратуру области, отдел законодательства субъектов Российской Федерации по Амурской области Управления Минюста России по Дальневосточному федеральному округу для внесения замечаний и предложений в срок до 4 августа 2008 года.

3. Комитету Законодательного Собрания по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на заседание Законодательного Собрания в августе 2008 года для рассмотрения во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Законодательного Собрания

Амурской области

Н.Н.ШВЕЦ

ПРОЕКТ

Внесен

комитетом

Законодательного Собрания

по вопросам

законодательства, местного

самоуправления и регламенту

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ИЗМЕНЕНИЕМ

НАИМЕНОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО)

ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ОБЛАСТИ

Статья 1

В связи с внесением в Устав (основной Закон) Амурской области изменений, предусматривающих изменение наименования законодательного (представительного) органа государственной власти области, наименование “Амурский областной Совет народных депутатов“, а также все производные от него слова и словосочетания, используемые в нормативных правовых актах области, принятых до 1 января 2008 года, считать тождественными наименованию “Законодательное Собрание Амурской области“.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Губернатор

Амурской области

Н.А.КОЛЕСОВ