Законы и бизнес в России

Решение Свободненского городского Совета народных депутатов от 25.01.2007 N 3 “О внесении дополнения в Положение об установлении земельного налога на территории города Свободного, утвержденное решением городского Совета от 3 ноября 2005 г. N 75“

Вступил в силу с 1 января 2008 года (статья 5 Налогового кодекса РФ).

Текст данного документа изменен при его официальной публикации. Текст в информационном банке приведен в соответствии с публикацией в газете “Зейские огни“, N 14, 02.02.2007.

СВОБОДНЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(четвертый созыв)

РЕШЕНИЕ

от 25 января 2007 г. N 3

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА СВОБОДНОГО,

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ОТ 3 НОЯБРЯ 2005 Г. N 75

В соответствии со статьей 56 Налогового кодекса Российской Федерации, заключениями межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 5 по Амурской области и комиссии по регламенту, законности, охране общественного порядка, рассмотрев обращение Свободненской образцовой автомобильной школы РОСТО
(ДОСААФ), Свободненский городской Совет народных депутатов решил:

1. Внести следующее дополнение в Положение об установлении земельного налога на территории города Свободного, утвержденное решением городского Совета от 3 ноября 2005 г. N 75:

1.1. Часть 1 статьи 9 дополнить подпунктом 10 следующего содержания: “Оборонные спортивно-технические организации освобождаются от уплаты земельного налога в размере 50 процентов.“.

2. Решение вступает в силу со дня его опубликования в печатных средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по регламенту, законности, охране общественного порядка (Р.А.Озерова).

Председатель

Свободненского

городского Совета

народных депутатов

В.И.КРУК