Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 02.11.2006 N 587 “О внесении дополнения в постановление губернатора области от 24 апреля 2006 г. N 194“

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 2006 г. N 587

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

ОБЛАСТИ ОТ 24 АПРЕЛЯ 2006 Г. N 194

В целях рационального использования средств областного бюджета в части государственной поддержки сельскохозяйственного производства постановляю:

Внести в Порядок предоставления субсидий за счет средств областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами в российских кредитных организациях в 2006 году на срок до 5 лет, утвержденный постановлением губернатора области от 24 апреля 2006 г. N 194 (в ред. постановления губернатора области от 18 августа 2006 г. N 461),
следующее дополнение:

пункт 13 дополнить предложением следующего содержания:

“Департамент АПК при наличии договоров уступки прав требования (третьих лиц - между департаментом АПК, ГУП Амурской области “Агро“ и сельхозтоваропроизводителями) имеет право направлять причитающуюся сумму субсидии ГУП Амурской области “Агро“ на погашение задолженности по лизингу и договорам, заключенным с сельхозтоваропроизводителями, за товароматериальные ценности на проведение полевых работ, а также специализированным птицеводческим предприятиям - за поставляемое зерно ГУП Амурской области “Агро“.“.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ