Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 10.07.1995 N 1275 “О создании службы спасения людей и ликвидации последствий аварий, катастроф на водных бассейнах г. Благовещенска“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 1995 г. N 1275

О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ЛИКВИДАЦИИ

ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИЙ, КАТАСТРОФ НА ВОДНЫХ БАССЕЙНАХ

Г. БЛАГОВЕЩЕНСКА

Межведомственной морской координационной комиссией по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на море и водных бассейнах России 24 августа 1994 года принята “Концепция функционирования и развития подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на море и водных бассейнах Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях на период до 2000 года“.

Концепция разработана в целях реализации Постановлений Совета Министров - Правительства РФ от 18 апреля 1992 г. N 261 “О создании
Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях“ и от 1 марта 1993 года N 174 “О совершенствовании деятельности ведомственных аварийно-спасательных служб по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на море и водных бассейнах России“. В целях предупреждения и ликвидации последствий аварий, катастроф на водных бассейнах города постановляю:

1. Создать службу спасения людей и ликвидации последствий аварий, катастроф на водных бассейнах города.

Начальник службы спасения людей и ликвидации последствий аварий, катастроф на водных бассейнах города - директор АОЗТ “Торговый порт“ Руденко В.С. Заместители начальника службы спасения людей и ликвидации последствий аварий, катастроф на водных бассейнах города:

- директор БРЭБ флота Куцын Н.Г.;

- главный инженер АОЗТ “Торговый порт“ Сукач Д.И.;

- начальник центральной спасательной станции г. Благовещенска.

2. Начальнику службы (Руденко В.С.) в месячный срок разработать положение о службе и согласовать в штабе по делам ГО и ЧС города.

3. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на начальника штаба по делам ГО и ЧС города Лавренюка В.С.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО