Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 06.07.1995 N 334 “О зачете погашения задолженности Забайкальской железной дороге по налогу на прибыль“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 1995 г. N 334

О ЗАЧЕТЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ

В соответствии с соглашением от 29 июня 1995 года N 609 между администрацией Амурской области и Забайкальской железной дорогой в части погашения в счет налогов задолженности Забайкальской железной дороги бюджету Амурской области путем обеспечения перевозок нефтепродуктов по товарному кредиту с АО “Ангарская нефтехимическая компания“ через АО “Сиданко“ и Восточно-Сибирскую железную дорогу в адрес АО “Амурнефтепродукт“ до ст. Уруша Забайкальской железной дороги в срок июль - август 1995 года без взимания железнодорожного тарифа на сумму 5 млрд. рублей постановляю:

1. Финансовому управлению областной администрации (А.И.Орел)
произвести зачет погашения задолженности Забайкальской железной дороге по налогу на прибыль в сумме 5 млрд. рублей, причитающейся бюджету области, по получению АО “Амурнефтепродукт“ горюче-смазочных материалов в счет товарного кредита в июле - августе 1995 года без взимания железнодорожного тарифа на указанную сумму.

Пеню на 5 млрд. рублей задолженности по налогу на прибыль, принимаемой в зачет обеспечения поставок ГСМ по товарному кредиту, с 29 июня 1995 года не начислять.

2. АО “Амурнефтепродукт“ (О.П.Мещериков) обеспечить по поставке горюче-смазочных материалов по товарному кредиту в июле - августе 1995 года без взимания железнодорожного тарифа в счет задолженности Забайкальской железной дороги бюджету Амурской области предоставление в финансовое управление областной администрации документов для проведения взаимозачетов.

3. Финансовому управлению областной администрации (А.И.Орел) по получению документов для проведения указанного зачета задолженности оформить бюджетную ссуду для АО “Амурнефтепродукт“ (О.П.Мещериков) в сумме 5 млрд. рублей на условиях закупок сельскохозяйственной продукции в региональный фонд из расчета уплаты 20 процентов годовых за пользование этой ссудой.

4. Управлению сельского хозяйства и продовольствия областной администрации (А.А.Захаревич) обеспечить целевое использование горюче - смазочных материалов и своевременное оформление бюджетной ссуды под закупки сельскохозяйственной продукции в региональный фонд на сумму 5 млрд. рублей.

И.о. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ