Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 04.07.1995 N 333 “О государственной финансовой поддержке завоза продукции (товаров) в северные районы области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 1995 г. N 333

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ

ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) В СЕВЕРНЫЕ РАЙОНЫ ОБЛАСТИ

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 4 мая 1995 года N 508 “О системе государственной поддержки и организации поставки продовольствия (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности“, в целях поддержки Амурских товаропроизводителей и стабилизации продовольственного рынка постановляю:

1. Направлять 70% средств регионального фонда госфинподдержки завоза продукции (товаров) в северные районы области, выделяемых предприятиям и организациям, на приобретение продовольствия у Амурских товаропроизводителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции.

2. Комиссии по распределению средств госфинподдержки завоза продукции в северные районы области при распределении средств предоставлять
кредитные ресурсы преимущественно тем предприятиям и организациям, которые заключили договоры на поставку продовольствия с производителями и переработчиками Амурской области.

3. Комитету цен совместно с управлением торговли разработать максимально допустимые цены на продовольствие, поставляемое в северные районы области, закупаемое у Амурских производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции.

4. Управлению торговли провести анализ итогов завоза продовольствия по данному постановлению в части соответствия поставок стандартам качества и сохранения уровня цен на поставленную продукцию.

5. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на первых заместителей Главы Администрации области Ворону Н.Л., Колядинского Н.Ф.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО