Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 03.07.1995 N 329 “О стадионе “Амур“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июля 1995 г. N 329

О СТАДИОНЕ “АМУР“

В соответствии с Указами Президента РФ от 9 октября 1993 г. N 1617 “О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в Российской Федерации“, от 22 декабря 1993 г. N 2266 “О действии законодательства Российской Федерации об органах государственной власти краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов Российской Федерации“, в целях дальнейшего развития физкультуры и спорта в Амурской области в условиях дефицита областного бюджета и необходимости содержания и проведения капитального ремонта областного учебно-спортивного центра “Амур“ (ОУСЦ “Амур“, стадион), учитывая ходатайство АООТ “Амурэнерго“, постановляю:

1. Разрешить комитету по физической
культуре, спорту и туризму (А.С.Береговенко), областной специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва (ОСДЮШОР А.П.Лелюк) передать по договору стадион “Амур“ (ОУСЦ “Амур“) в аренду АООТ “Амурэнерго“ (В.С.Урюпин) сроком на 15 лет с последующей пролонгацией договора.

2. Установить для АООТ “Амурэнерго“ плату за аренду стадиона “Амур“ на уровне эксплуатационных расходов, включая амортизационные отчисления.

3. Остаток финансовых средств (64 млн. рублей), предусмотренных в областном бюджете на 1995 год ОСДЮШОР на содержание стадиона “Амур“, направить на укрепление материально-спортивной базы ОСДЮШОР.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО