Законы и бизнес в России

Постановление Заместителя Главы Администрации Амурской области от 23.06.1995 N 316 “Об образовании в городах и районах Амурской области комиссии по бронированию военнообязанных“

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 1995 г. N 316

ОБ ОБРАЗОВАНИИ В ГОРОДАХ И РАЙОНАХ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

КОМИССИИ ПО БРОНИРОВАНИЮ ВОЕННООБЯЗАННЫХ

В соответствии с методическими указаниями о порядке реализации Основных положений по бронированию военнообязанных в Российской Федерации и Примерным положением о комиссии по бронированию военнообязанных субъекта Российской Федерации, утвержденными постановлением межведомственной комиссии по вопросам бронирования военнообязанных от 30 ноября 1994 г. N 19, для руководства работой по бронированию военнообязанных в городах и районах Амурской области постановляю:

1. Образовать комиссии по бронированию военнообязанных при администрациях городов и районов Амурской области (далее именуются районные комиссии по бронированию военнообязанных).

2. Главам администраций городов и районов области на
основании названных методических и нормативных документов обеспечить:

формирование районной комиссии по бронированию военнообязанных и утверждение ее персонального состава;

разработку Положения о комиссии по бронированию военнообязанных в городе, районе, которое согласовывается с территориальной комиссией и утверждается главой администрации города, района;

образование подразделения (рабочего аппарата) для обеспечения работы районной комиссии по бронированию военнообязанных;

функционирование районной комиссии по бронированию военнообязанных в соответствии с нормативными документами по этому вопросу.

3. Оплату труда сотрудников рабочего аппарата районной комиссии по бронированию военнообязанных производить в порядке, установленном для военно-мобилизационных органов.

4. Информацию о проделанной работе по выполнению данного Постановления представить в территориальную комиссию до 20 июля 1995 года.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на секретаря территориальной комиссии Шадура В.М.

Первый заместитель

Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ