Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 15.06.1995 N 303 <Об открытии специального отделения для престарелых граждан и инвалидов на базе Белогорского дома - интерната>

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 1995 г. N 303

В Белогорском доме - интернате для престарелых граждан и инвалидов в настоящее время проживает более 70 человек, вернувшихся из мест лишения свободы, что создает напряженную криминогенную обстановку и существенно нарушает условия проживания обеспечиваемых.

Руководствуясь Постановлением Правительства РФ N 338 от 14 апреля 1995 года “О развитии сети специальных домов - интернатов для престарелых и инвалидов“, постановляю:

1. Управлению социальной защиты населения администрации Амурской области (Гальцев А.В.) открыть на базе Белогорского дома - интерната для престарелых и инвалидов специальное отделение на 70 мест без увеличения общей численности проживающих для лиц, нуждающихся в постоянном уходе, из
числа освобождаемых из мест лишения свободы, а также ранее судимых или неоднократно привлекавшихся к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

2. Управлению внутренних дел администрации Амурской области (Волков А.Н.) обеспечить в специальном отделении Белогорского дома - интерната соблюдение общественного порядка, создав круглосуточный милицейский пост, входящий в состав милиции общественной безопасности.

3. Финансовому управлению (Орел А.И.) предусмотреть в областном бюджете средства на организацию и содержание милицейского поста при Белогорском доме - интернате в пределах утвержденных сумм на финансирование содержания отдельных подразделений УВД в бюджете на 1995 год.

И.О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ