Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 13.06.1995 N 293 “О предоставлении земель управлению “Амурупрадор“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 1995 г. N 293

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬ УПРАВЛЕНИЮ “АМУРУПРАДОР“

Рассмотрев материалы о предоставлении земельного участка управлению “Амурупрадор“, постановляю:

1. Просить Правительство Российской Федерации разрешить предоставить управлению автомобильных дорог Администрации Амурской области “Амурупрадор“ под строительство автомобильной дороги “Амур“ на участке ее прохождения Гонжа - Гудачи (33 - 50 км) с подъездами к пп. Гонжа, Гудачи земельный участок площадью 76,6 га, в том числе в постоянное пользование 69,8 га и во временное пользование 6,8 га, изъяв его из лесов первой группы Магдагачинского лесхоза Магдагачинского района.

2. Предоставить управлению автомобильных дорог Администрации Амурской области “Амурупрадор“ под строительство автомобильной дороги “Амур“ на участке
ее прохождения Гонжа - Гудачи (33 - 50 км) с подъездами к поселкам Гонжа, Гудачи, а также прилегающих грунтовых резервов, строительных площадок, мостов и вахтового поселка МК - 147 треста “Бамстроймеханизация“ земельный участок общей площадью 82,1 га, в том числе:

в постоянное пользование 40,4 га из лесов третьей группы Магдагачинского лесхоза и 7,7 га сенокосов из земель запаса Магдагачинского района;

во временное пользование 31 га из лесов третьей группы Магдагачинского лесхоза и 3 га пастбищ из земель запаса Магдагачинского района.

3. Управлению “Амурупрадор“:

при производстве работ соблюдать условия и требования природоохранного законодательства;

по окончании временного пользования земельные участки рекультивировать согласно проекту;

в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 1993 года N 77 возместить областному комитету по земельным ресурсам и землеустройству компенсационные платежи, используемые на финансирование работ по инвентаризации земель городов и сельских населенных пунктов, ведение земельного кадастра, мониторинга, государственного контроля за использованием и охраной земель, проводимых централизованно.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО