Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 31.05.1995 N 1046 “Об образовании муниципального медицинского учреждения “Городская ортопедо-травматологическая поликлиника“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 1995 г. N 1046

ОБ ОБРАЗОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ “ГОРОДСКАЯ ОРТОПЕДО-ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКАЯ

ПОЛИКЛИНИКА“

В связи с изменением в структуре муниципального здравоохранения (открытие травматологического отделения III горбольницы), учитывая рекомендации специалистов управления здравоохранения областной администрации, постановляю:

1. Выделить с 1 июня 1995 года травматологический пункт из состава муниципальной больницы N 1 и образовать медицинское учреждение “Городская ортопедо-травматологическая поликлиника“.

2. Утвердить устав муниципальной ортопедо-травматологической поликлиники.

3. Председателю комитета по управлению имуществом г. Благовещенска (Алексеев Е.Ф.) имущество, которое было передано в оперативное управление муниципальной больнице N 1 в части для травматологического пункта, закрепить за вновь
образованным муниципальным учреждением “Городская ортопедо-травматологическая поликлиника“ в установленном законом порядке.

4. Установить муниципальному медицинскому учреждению “Городская ортопедо-травматологическая поликлиника“ налогообложение и другие обязательные платежи согласно действующему законодательству.

5. Администрации регистрируемого учреждения представить отчетность о результатах своей деятельности в государственную налоговую инспекцию и в городской отдел здравоохранения в установленные сроки.

6. Муниципальному учреждению “Городская ортопедо-травматологическая поликлиника“ зарегистрироваться в 10-дневный срок в качестве плательщика взносов у старшего уполномоченного Пенсионного фонда и в Центре занятости населения г. Благовещенска.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО