Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 29.05.1995 N 1035 “Об упорядочении движения автомобильного транспорта Китайской Народной Республики на территории города Благовещенска“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 1995 г. N 1035

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА

КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

В целях соблюдения правил дорожного движения водителями транспортных средств Китайской Народной Республики на территории города Благовещенска постановляю:

1. Начальникам Ленинского и Пограничного отделов внутренних дел (Фролов В.Ю., Окель В.Ф.) по согласованию с отделом ГАИ УВД области в срок до 15 июня 1995 года разработать маршруты движения транспортных средств КНР при перевозке грузов в г. Благовещенске и обеспечить сопровождение колонн автотранспорта КНР согласно заявкам предприятий и организаций города.

2. Отделу внешнеэкономических связей (Мосензова Т.М.)
в срок до 20 июня 1995 года довести до руководителей предприятий и организаций города, занимающихся межгосударственными перевозками с использованием транспорта КНР, о маршрутах движения и своевременном предоставлении ими заявок в органы внутренних дел.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на отдел правоохранительных органов (Гуменюк Н.Н.) городской администрации.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО