Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 26.04.1995 N 221 “О приведении в соответствие с действующим законодательством законодательных актов администрации области по вопросам недропользования“

Утратил силу в связи с принятием постановления Главы Администрации Амурской области от 02.07.1997 N 315.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 1995 г. N 221

О ПРИВЕДЕНИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ПО ВОПРОСАМ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ

В связи с изменением действующего законодательства, в том числе с внесением изменений и дополнений в Закон Российской Федерации “О недрах“, постановляю:

1. Постановление Главы Администрации области от 25 марта 1994 г. N 294 “О формировании Залогового Фонда Амурской области“ отменить.

2. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о Залоговом фонде Амурской области, утвержденное постановлением Главы Администрации Амурской области N 174 от 15 февраля 1994 г. “О создании Залогового
Фонда Амурской области“:

- из п. 2 ст. 2 исключить слова “природных ресурсов“;

- часть 1 ст. 5 изложить в следующей редакции: “Залоговый фонд Амурской области формируется администрацией области из объектов государственной (областной) собственности области, включая драгоценные, редкие и редкоземельные металлы, ценные бумаги, валютные ресурсы и денежные средства, информацию о недрах Амурской области и другие объекты собственности области.“;

- статью 6 после слов “В Залоговый Фонд Амурской области не передаются:“ дополнить текстом следующего содержания: “природные ресурсы, лесные участки;“ и далее по тексту.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - начальника управления по природопользованию (А.А.Лущей).

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО