Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 14.04.1995 N 734 “О Плане мероприятий по ликвидации ледовых заторов на реках Амур, Зея в г. Благовещенске“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 1995 г. N 734

О ПЛАНЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЛЕДОВЫХ ЗАТОРОВ

НА РЕКАХ АМУР, ЗЕЯ В Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ

На основании прогноза областного центра гидрометеорологии, в третьей декаде апреля месяца 1995 года ожидается резкое потепление, в результате чего на реках Амур и Зея могут возникнуть ледовые заторы, угрожающие работе предприятий экономики и инженерным сооружениям города. Для организации работ постановляю:

1. Начальнику штаба по делам ГО и ЧС г. Благовещенска, заместителю начальника гражданской обороны города полковнику Лавренюку В.С. в установленном порядке согласовать вопрос по выделению специального подразделения от гарнизона
для производства взрывных работ.

2. Начальнику службы охраны общественного порядка Ленинского района подполковнику милиции Фролову В.Ю., начальнику службы охраны общественного порядка Пограничного района полковнику милиции Окель В.Ф. обеспечить охрану и оцепление участка ликвидации ледового затора с привлечением автомобилей, оборудованных установками ГГС.

3. Начальнику медицинской службы (Семыкина Л.С.) с 20 апреля 1995 года обеспечить круглосуточное дежурство бригады в готовности по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим.

4. Директору торгового порта (Руденко В.С.) выделить суда на воздушной подушке для доставки взрывчатых веществ до начала ледовых заторов на реках Амур и Зея.

5. Начальнику пресс - центра администрации города (Горевой И.Г.) довести до населения План мероприятий по ликвидации ледовых заторов на реках Амур и Зея.

6. Начальнику штаба по делам ГО и ЧС г. Благовещенска полковнику Лавренюку В.С. совместно с областным центром по гидрометеорологии своевременно довести до начальников городских служб, командования гарнизона и населения города информацию о начале ледовых заторов на реках Амур и Зея.

7. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на начальника штаба по делам ГО и ЧС г. Благовещенска полковника Лавренюка В.С.

Мэр

города Благовещенска -

начальник гражданской обороны

Ю.Г.ЛЯШКО