Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Благовещенска от 07.04.1995 N 680 “О выдаче патентов торговым предприятиям“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 1995 г. N 680

О ВЫДАЧЕ ПАТЕНТОВ ТОРГОВЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

В городе Благовещенске сложилась неблагоприятная обстановка по санитарному состоянию территорий магазинов, киосков, торговых точек. Уборка территорий проводится нерегулярно. Не выполняется Постановление Мэра города N 1692 от 22 июня 1994 г. “Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты, порядка и улучшения окружающей природной среды г. Благовещенска“.

Более 80% торговых предприятий не заключили договоры со “Спецавтохозяйством по уборке города“ на вывоз твердых бытовых отходов в 1995 году. Мусор от торговых предприятий сваливается в контейнера жилищного фонда, что приводит к их перенаполнению. В результате чего создаются определенные трудности в работе спецавтохозяйства.

В целях повышения уровня
благоустройства, улучшения санитарного состояния территории вокруг торговых точек, выполнения постановления N 1692 от 22 июня 1994 г., заключения договоров на вывоз твердых бытовых отходов постановляю:

1. Отделу государственной регистрации и ведения государственного реестра администрации города (Кирпель Н.А.) выдачу патентов торговым предприятиям, владельцам киосков производить только после предоставления договора, заключенного со спецавтохозяйством на вывоз твердых бытовых отходов.

2. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Мэра города Шабельского В.Е.

Вице-мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН