Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 04.04.95 N 678 “Об установлении скидки в оплате за жилое помещение старшим домов“

Утратил силу в связи с принятием постановления мэра города Благовещенска от 01.06.1995 N 1053

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 апреля 1995 г. N 678

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СКИДКИ В ОПЛАТЕ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

СТАРШИМ ДОМОВ

В городе сложилось неблагоприятное положение с обеспечением и поддержанием чистоты и порядка в жилых домах и на дворовых территориях.

Большую помощь в работе советов микрорайонов города по наведению и поддержанию чистоты и порядка в жилых домах и на дворовых территориях, обеспечению сохранности жилья, объектов благоустройства, соблюдению правил пользования жилыми помещениями оказывают старшие домов.

В целях материальной заинтересованности старших домов в общественной работе по месту жительства постановляю:

1. Установить с 1 апреля 1995 года старшим домов
50-процентную скидку в оплате занимаемой общей площади жилого помещения (в пределах установленной социальной нормы площади жилья). Льготы предоставляются старшим домов, проживающим по договору найма в муниципальном жилищном фонде, а также в приватизированных жилых помещениях.

2. Городскому финансовому управлению предусмотреть в бюджете средства на предоставление указанной льготы старшим домов.

3. Отменить с 1 апреля 1995 года Постановление Мэра города N 1828 от 7 декабря 1993 года “Об установлении льготы по уплате за квартиру и коммунальные услуги старшим домов и членам их семей“.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Мэра города Танакова Л.Н. и начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Чеглакова А.В.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО