Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области, Председателя Амургеолкома от 14.03.1995 N 120 “О результатах специального закрытого конкурса на право геологического изучения недр“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АМУРГЕОЛКОМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 1995 г. N 120

О РЕЗУЛЬТАТАХ СПЕЦИАЛЬНОГО ЗАКРЫТОГО КОНКУРСА

НА ПРАВО ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ НЕДР

Глава Администрации Амурской области и Амурский комитет по геологии и использованию недр, рассмотрев материалы по проведению специального закрытого конкурса на право поисков и оценки месторождений россыпного золота на территории Зейского района, состоявшегося 3 марта 1995 года в г. Благовещенске, руководствуясь п. 11.9. “Положения о порядке лицензирования пользования недрами“, постановлением Главы Администрации области N 403 от 4 мая 1994 г., постановили:

Считать победителями специального закрытого конкурса на получение лицензий на право геологического изучения недр, состоявшегося 3 марта 1995 г. в г. Благовещенске:

а) артель старателей “Зея“
- на проведение геолого-геоморфологических исследований с целью выявления и оценки прогнозных ресурсов россыпного золота в пределах листа N 52-XI;

б) ТОО “Золотодобывающая компания “Горная“ - на поиски и оценку россыпей золота по ручью Чуринак притока р. Сугджар;

в) ТОО “Золотодобывающая компания “Горная“ - на поиски и оценку россыпей золота по ручью Мал. Дымкоуль, впадающему в Зейское водохранилище;

г) ТОО “Берег“ - на поиски и оценку россыпей золота по ручьям Мариинский и Марининский, притоков р. Бол. Могот.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО

Председатель

Амургеолкома

В.А.ПАК