Законы и бизнес в России

Решение Думы города Благовещенска от 13.03.1995 N 28 “О предоставлении льгот по налогам и сборам с целью проведения эксперимента по финансовому оздоровлению предприятий“ (принято Думой города Благовещенска 13.03.1995)

13 марта 1995 года 28

ДУМА ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

РЕШЕНИЕ

(ПЯТОЕ ЗАСЕДАНИЕ)

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ С ЦЕЛЬЮ

ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ФИНАНСОВОМУ

ОЗДОРОВЛЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ

Принято

Думой города Благовещенска

13 марта 1995 года

С целью изучения влияния налоговых льгот на финансовое состояние предприятий и возможность увеличения объема производства постановляю:

1. Освободить на 1995 год от уплаты местных налогов и сборов (налог на содержание ЖКХ, налог на содержание учреждений народного образования, налог на содержание милиции и благоустройство), налога на прибыль и транспортного налога в доле, зачисляемой в бюджет города, следующие категории плательщиков:

- авиапредприятия по перевозке пассажиров;

- предприятия промышленности по производству мебели;

- предприятия мясоперерабатывающей промышленности;

- предприятия по производству мяса птицы.

2. Средства, полученные
от предоставления льгот по налогам, направить на строительство новых объектов, реконструкцию производства и развитие материально-технической базы.

3. Руководителям данных предприятий представлять ежеквартально в финансовое управление и управление экономики и прогнозирования городской администрации отчет об использовании предоставленных льгот.

4. Финансовому управлению, управлению экономики и прогнозирования ежеквартально анализировать эффективность использования полученных налоговых льгот по предприятиям и влияние их на поступление средств в городской бюджет.

Глава

местного самоуправления -

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО

г. Благовещенск

13 марта 1995 года

N 28