Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 21.02.1995 N 97 <О приемке в эксплуатацию ледовой дороги через р. Амур>

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 февраля 1995 г. N 97

На основании распоряжения Главы Администрации Амурской области от 14 ноября 1994 г. N 434-р, акта приема в эксплуатацию ледовой дороги через р. Амур между с. Поярково и г. Сюнькэ (КНР) от 14 февраля 1995 г. постановляю:

1. Открыть регулярное движение автомобильного транспорта по ледовой дороге с 14 февраля 1995 года с общей фактической массой, указанной дорожными знаками, установленными органами ГАИ.

2. Поручить администрации Михайловского района обеспечить постоянный контроль за состоянием ледовой дороги, безопасностью движения по ней согласно рекомендациям областного гидрометцентра.

3. Райчихинскому погранотряду, таможенной службе в необходимых случаях обеспечить круглосуточный доступ дорожных бригад, работников Амуроблкомприроды,
гидрометеоцентра, дорожно-патрульной службы, ГАИ УВД для производства контроля и аварийно-спасательных работ на ледовой дороге.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на областную комиссию по организации ледовых переправ в зимний период 1994 - 1995 годов.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО