Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области, Председателя Амургеолкома от 14.02.1995 N 86 “О результатах конкурса на приобретение лицензий на право геологического изучения с последующей добычей золота по Сковородинскому, Магдагачинскому и Мазановскому районам“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АМУРГЕОЛКОМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 1995 г. N 86

О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ

НА ПРАВО ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ

ДОБЫЧЕЙ ЗОЛОТА ПО СКОВОРОДИНСКОМУ, МАГДАГАЧИНСКОМУ

И МАЗАНОВСКОМУ РАЙОНАМ

В соответствии с п. 11.9. “Положения о порядке лицензирования пользования недрами“, п. 11.8. “Временного положения о лицензионных конкурсах на право разведки и (или) разработки месторождений полезных ископаемых на территории Амурской области“, постановлением Главы Администрации Амурской области N 963 от 1 ноября 1994 г. и на основании результатов конкурса на приобретение лицензий на право геологического изучения недр с последующей добычей золота в Сковородинском, Магдагачинском и Мазановском районах, состоявшегося 6 февраля 1995 г. в г. Благовещенске, администрация
Амурской области и Амурский комитет по геологии и использованию недр постановили:

Считать победителями конкурса на приобретение лицензий на право геологического изучения недр с последующей добычей золота в Сковородинском, Магдагачинском и Мазановском районах, состоявшегося 6 февраля 1995 г., по объектам:

1. Мадалан Большой с Читканом - АС “Утес“

2. Солонда Большая - АОЗТ “АС “Алдан“

3. Ямная - АС “Амурское золото“

4. Красная - АС “Амурское золото“

5. Инканское рудное поле - ТОО “Циркон“.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО

Председатель

Амургеолкома

В.А.ПАК