Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 13.02.1995 N 85 “О предоставлении земельного участка Райчихинской геологоразведочной партии для проведения поисковых геологоразведочных работ“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 1995 г. N 85

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА РАЙЧИХИНСКОЙ

ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНОЙ ПАРТИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ

ПОИСКОВЫХ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ

Рассмотрев материалы о предоставлении земельного участка Райчихинской геологоразведочной партии, постановляю:

1. Просить Правительство Российской Федерации разрешить предоставить во временное пользование сроком на один год Райчихинской геологоразведочной партии треста “Дальвостуглеразведка“ для проведения поисковых геологоразведочных работ с целью выявления перспективных угленосных площадей на участке “Восточные фланги“ Архаро-Богучанского буроугольного месторождения земельный участок площадью 2,08 га из лесов первой группы, изъяв его из землепользования Бурейского лесхоза Бурейского района.

2. Предоставить во временное пользование сроком на один год Райчихинской геологоразведочной партии для проведения поисковых геологоразведочных работ с целью выявления перспективных
угленосных площадей на участке “Восточные фланги“ Архаро-Богучанского буроугольного месторождения земельный участок площадью 3,02 га из лесов второй группы, изъяв его из землепользования Бурейского лесхоза Бурейского района.

3. Райчихинской ГРП:

при производстве работ соблюдать условия и требования природоохранного законодательства;

возместить лесхозу потери и убытки лесохозяйственного производства;

по окончании работ произвести рекультивацию нарушенных земель.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО