Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 03.02.1995 N 49 “О расчетах Байкало-Амурской железной дороги с областным бюджетом“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 февраля 1995 г. N 49

О РАСЧЕТАХ БАЙКАЛО-АМУРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

С ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ

Байкало-Амурская железная дорога в связи со сложным финансовым положением испытывает затруднения в расчетах с областным бюджетом по платежам налогов.

Руководство дороги обратилось к администрации области с предложением погасить указанную задолженность углем, полученным от клиентуры за использование подвижного состава железной дороги.

Учитывая крайне напряженную обстановку с обеспечением бюджетных организаций области топливом, постановляю:

1. Разрешить финансовому управлению областной администрации (Орел А.И.) производить зачет задолжников Байкало-Амурской железной дороги по платежам налогов в бюджет области путем поставки дорогой каменного угля городам и районам области из расчета отпускной цены объединения “Якутуголь“.

2. Управлению Байкало-Амурской железной
дороги (Бабаев С.М.) обеспечивать отгрузку угля согласно графикам поставок, представляемых комитетом жилищно-коммунального хозяйства областной администрации и согласовываемых дорогой, с отметкой на железнодорожных документах: “Поставка в счет расчетов с бюджетом области по налогам“.

3. Главам Администраций городов и районов области:

- в трехдневный срок со дня получения извещения подтвердить областному финансовому управлению и комитету ЖКХ согласие на получение от Байкало-Амурской железной дороги каменного угля на условиях возврата его стоимости расчетами в погашение ссуды областного бюджета;

- в недельный срок после получения угля представить в финансовое управление и комитет ЖКХ областной администрации акты приемки угля.

4. Финансовому управлению обладминистрации по получению актов по приемке угля и счетов, подтверждающих его стоимость, оформлять городам и районам, получившим уголь, бюджетную ссуду на стоимость этого угля.

5. Финансовому управлению областной администрации для подтверждения произведенных расчетов с бюджетом области направлять в государственную налоговую инспекцию по г. Тында информацию о суммах проведенного зачета для последующего отзыва инкассовых распоряжений о взыскании недоимки БАМ железной дороги по платежам в областной бюджет.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО