Законы и бизнес в России

Распоряжение Заместителя Главы Администрации Амурской области от 02.02.1995 N 39-р <О передаче функции заказчика в части работ по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог, осуществляемых за счет бюджета территориального дорожного фонда, управлению автомобильных дорог “Амурупрадор“>

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 февраля 1995 г. N 39-р

В связи с изменением схемы управления дорожным хозяйством Амурской области и в целях обеспечения контроля за целевым расходованием средств территориального дорожного фонда и качеством строительства, ремонта, содержания дорог:

1. Передать функции заказчика в части работ по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог, осуществляемых за счет бюджета территориального дорожного фонда, от государственного предприятия “Амурсельхозстрой“ управлению автомобильных дорог администрации Амурской области “Амурупрадор“ (Широкий Лог - Воскресеновка, Заречное - Чернетчено, Подъезд к Липовке).

2. Государственному предприятию “Амурсельхозстрой“ (Бурганов Э.Я.) и управлению “Амурупрадор“ (Оплеснин К.М.) в срок до 1 марта 1995 года произвести инвентаризацию указанных объектов в
установленном порядке и передать на баланс управлению “Амурупрадор“ по ним незавершенное строительство.

3. Государственному предприятию “Амурсельхозстрой“ (Бурганов Э.Я.) в срок до 10 февраля 1995 года передать проектно-сметную документацию управлению “Амурупрадор“ (Оплеснин К.М.) для дальнейшего строительства и финансирования этих объектов.

4. Управлению автомобильных дорог “Амурупрадор“ после определения остаточных объемов работ провести конкурс на строительство указанных объектов.

Заместитель

Главы Администрации

Амурской области

А.И.ТЕРЕЩЕНКО