Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 30.01.1995 N 39 “О расчетах Забайкальской железной дороги с областным бюджетом“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 1995 г. N 39

О РАСЧЕТАХ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

С ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ

Задолженность управления Забайкальской железной дороги перед бюджетом Амурской области по налоговым платежам за 1993 год и 9 месяцев 1994 года составляет 24,9 млрд. рублей. В соответствии с соглашением от 1 декабря 1994 г. N 469 между администрацией Амурской области и управлением Забайкальской железной дороги последним будет поставлено в Амурскую область топлива на сумму 2,0 млрд. рублей в счет погашения долга.

В связи с изложенным постановляю:

1. Разрешить финансовому управлению областной администрации (Орел А.И.) произвести зачет задолженности Забайкальской железной дороги по платежам налогов в бюджет области в сумме 2,0
млрд. рублей путем поставки дорогой угля в соответствии с ТУ городам и районам области.

2. Главам городов и районов области:

- срочно подтвердить областному финансовому управлению согласие на получение от Забайкальской железной дороги угля на условиях возврата его стоимости расчетами в погашение ссуды областного бюджета в 1995 году;

- в соответствии с договором обеспечить получение и эффективное использование угля;

- в недельный срок после получения угля представить в финансовое управление областной администрации акты приемки угля.

3. Финансовому управлению областной администрации по получению актов по приемке угля и счетов, подтверждающих его стоимость, оформить городам и районам, получившим уголь, бюджетную ссуду в 1995 году на стоимость этого угля.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО