Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 13.01.1995 N 25 “О содержании футбольного клуба (команды) “Амур“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 января 1995 г. N 25

О СОДЕРЖАНИИ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА

(КОМАНДЫ) “АМУР“

В целях сохранения традиций Амурского футбола, обеспечения финансирования, подготовки и участия футбольной команды “Амур“ в очередном чемпионате России среди команд II лиги и взаимному согласию учредителей футбольного клуба “Амур“ постановляю:

1. Поддержать инициативу акционерного общества “Амурэнерго“ (генеральный директор В.С.Урюпин) о содержании футбольного клуба “Амур“ за счет собственной хозяйственной деятельности АО “Амурэнерго“ с ежегодным включением в смету расходов.

2. Комитету по физической культуре и спорту администрации Амурской области (А.С.Береговенко), АО “Амурэнерго“ (В.С.Урюпин) произвести прием - передачу материальных ценностей, документации и денежных средств футбольного клуба “Амур“.

3. Комитету по физической культуре и спорту
и АО “Амурэнерго“ согласовать и закрепить договором порядок содержания и использования учебно-тренировочной базы (стадион “Амур“) для тренировок и проведения игр чемпионата России по футболу с участием команды “Амур“.

4. Комитету по физической культуре и спорту оказывать команде “Амур“ учебно-методическую, организационную помощь в организации учебно-тренировочного процесса и участии команды “Амур“ в играх чемпионата России.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО