Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 05.01.1995 N 1 “О распределении средств, выделенных в декабре 1994 года из фонда финансовой поддержки досрочного завоза продукции в северные районы области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 января 1995 г. N 1

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ В ДЕКАБРЕ 1994 ГОДА

ИЗ ФОНДА ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ДОСРОЧНОГО ЗАВОЗА

ПРОДУКЦИИ В СЕВЕРНЫЕ РАЙОНЫ ОБЛАСТИ

В соответствии с Постановлениями Правительства РФ N 202 от 15 марта 1994 г. “Об изменении механизма государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности“, N 385 от 23 апреля 1994 г. “О федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности“, N 893 от 30 июля 1994 г. “О введении особого (чрезвычайного) порядка завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и
приравненные к ним местности в 1994 г.“, протоколом заседания рабочей группы по управлению фондом госфинподдержки от 8 декабря 1994 г. N 16, согласно генеральному соглашению между администрацией Амурской области и Министерством финансов РФ о предоставлении средств для обеспечения финансирования досрочного завоза в северные районы области и контроля за использованием средств постановляю:

1. Утвердить распределение средств, выделенных из Федерального фонда государственной финансовой поддержки в декабре 1994 г., в сумме 2 млрд. рублей под досрочный завоз нефтепродуктов и продовольствия (приложение N 1).

2. Установить срок оформления полученных средств госфинподдержки досрочного завоза продукции в северные районы области согласно приложению N 1 до 15 января 1994 г.; в случае неполучения средств отдельными предприятиями перераспределить их согласно заявкам глав администраций северных районов.

3. Контроль за использованием средств, поступающих из Федерального фонда финансовой поддержки завоза продукции в северные районы области, возложить на глав администраций городов и районов, финансовое управление администрации области и управление Федерального казначейства по Амурской области.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО

Приложение N 1

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 5 января 1995 г. N 1

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ В ДЕКАБРЕ 1994 Г.

ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ГОСФИНПОДДЕРЖКИ

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОСРОЧНОГО ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ

В СЕВЕРНЫЕ РАЙОНЫ ОБЛАСТИ

-------------------------------------------T---------------------¬

¦ ¦ Сумма ¦

¦ ¦ (млн. рублей) ¦

+------------------------------------------+---------------------+

¦1. Старательская артель “Родина“ ¦ ¦

¦ (Селемджинский район) ¦ 1000 ¦

¦ ¦ ¦

¦2. Предприятие “Лесторг“ (г. Тында) ¦ 1000 ¦

¦ ¦ ¦

¦ Итого ¦ 2000 ¦

L------------------------------------------+----------------------