Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 28.12.1994 N 1100 “О лицензировании деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте“

Утратил силу в связи с принятием постановления Главы Администрации Амурской области от 10.07.2001 N 406.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1994 г. N 1100

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ

С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ТРАНСПОРТНОГО ПРОЦЕССА

НА ВНУТРЕННЕМ ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ

На основании Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 августа 1993 г. N 840 “О лицензировании перевозочной, транспортно-экспедиторской, брокерской и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на морском и внутреннем водном транспорте в Российской Федерации“ постановляю:

1. Установить, что перевозочная, транспортно-экспедиторская и другая деятельность, связанная с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте в Амурской области, может осуществляться юридическими и физическими лицами только на основании специальных разрешений
(лицензий).

2. Довести до сведения предприятий, организаций и граждан, что с 1 мая 1995 года деятельность предприятий по перевозке грузов, пассажиров, буксировке плотов и иных плавучих объектов, транспортно-экспедиторское обслуживание, погрузочно-разгрузочные работы и складские операции, проводка судов лоцманами, а также техническая (тренажерная) подготовка специалистов речного транспорта без лицензий не допускаются.

3. Благовещенскому району водных путей (Долгополов П.А.) обратиться в государственное предприятие “Водные пути Амурского бассейна“ о делегировании Благовещенскому району водных путей права на оформление и выдачу лицензий предприятиям, организациям и гражданам Амурской области в г. Благовещенске.

4. Благовещенскому району водных путей, Амурскому областному отделению Ространсинспекции при выдаче лицензий и контроле за соблюдением установленного порядка и условий лицензирования во взаимодействии с другими контрольными и надзорными органами руководствоваться перечнем дополнительных условий, утвержденным распоряжением заместителя Главы Администрации N 460-р от 28 ноября 1994 года.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации Амурской области Н.И.Перетятько.

И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ