Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 13.12.1994 N 1055 “О лицензировании промышленной деятельности предприятий, имеющих холодильные аммиачные компрессорные установки, на территории Амурской области“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 29.03.2008 N 140.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 1994 г. N 1055

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ,

ИМЕЮЩИХ ХОЛОДИЛЬНЫЕ АММИАЧНЫЕ КОМПРЕССОРНЫЕ УСТАНОВКИ,

НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Указом Президента РФ от 18 февраля 1993 г. N 234 “Об утверждении Положения о Федеральном горном и промышленном надзоре России“ и Положением о порядке выдачи специальных разрешений (лицензий) на виды деятельности с повышенной опасностью промышленных производств (объектов) и работ, а также с обеспечением безопасности при пользовании недрами“, утвержденным Постановлением Госгортехнадзора России от 3 июля 1993 г. N 20, в целях обеспечения государственного регулирования производственной безопасности
расположенных на территории Амурской области предприятий, производств и объектов, имеющих холодильные компрессорные установки, где в качестве хладоагента применяется сжиженный аммиак, постановляю:

1. Утвердить категорию предприятий, производств и объектов (независимо от организационно-правовых форм), расположенных на территории Амурской области и осуществляющих хранение аммиака, имеющих холодильные компрессорные установки, где в качестве хладоагентов применяется аммиак в количестве от 0,30 тонны и более.

2. Главам администраций городов и районов Амурской области обязать руководителей предприятий, производств и объектов, указанных в п. 1 настоящего Постановления, до 1 мая 1995 года получить в Приамурском округе Госгортехнадзора России лицензии на вид деятельности в порядке, установленном Положением о порядке выдачи специальных разрешений (лицензий) на виды деятельности, связанные с повышенной опасностью промышленных производств (объектов) и работ, а также обеспечением безопасности при пользовании недрами, утвержденным постановлением Госгортехнадзора России от 3 июля 1993 г. N 20. Порядок лицензирования и государственный надзор за предприятиями, использующими в своем производстве аммиак, согласно п. 1, определяются и осуществляются Приамурским округом Госгортехнадзора России.

3. Настоящее Постановление опубликовать в изложении в областной газете “Амурская правда“.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Перетятько Н.И.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО