Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 07.12.94 N 1050 “Об изменении порядка взаиморасчетов между АО “Амурэнерго“ и предприятиями - перепродавцами электрической и тепловой энергии“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 19.02.2009 N 55.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1994 г. N 1050

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МЕЖДУ

АО “АМУРЭНЕРГО“ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ - ПЕРЕПРОДАВЦАМИ

ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ

Анализ, проведенный комитетом жилищно-коммунального хозяйства администрации области, показал, что неплатежеспособность потребителей электрической и тепловой энергии, несвоевременная оплата за электроэнергию привели к тяжелому финансовому состоянию предприятий коммунальной энергетики.

Кроме этого, при существующем порядке экономических взаимоотношений между АО “Амурэнерго“ и предприятиями - перепродавцами оказались ущемленными предприятия коммунальной энергетики.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление Правительства РФ от 22.09.1993 N 935 называется “О переходе на новую систему оплаты жилья и
коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и коммунальных услуг“, а не “О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг“.

В целях стабилизации финансового состояния предприятий коммунальной энергетики, улучшения взаиморасчетов между АО “Амурэнерго“ и предприятиями - перепродавцами электрической и тепловой энергии, во исполнение Постановления Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 935 “О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг“, Постановлений Главы Администрации Амурской области от 17 мая 1994 г. N 452 и от 15 апреля 1994 г. N 375 “О закреплении полномочий управления и распоряжения объектами жилищно-коммунального хозяйства собственности области“ постановляю:

1. Рекомендовать региональной энергетической комиссии утвердить единый постоянный расчетный коэффициент для предприятий - перепродавцов области к доходам, поступившим на расчетные счета предприятий.

2. Возложить на комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации области на основании утвержденного единого расчетного коэффициента в целом по области определение расчетных коэффициентов дифференцировано для всех предприятий - перепродавцов области.

3. Предприятиям коммунальной энергетики и АО “Амурэнерго“ в срок до 1 января 1995 года заключить договоры на 1995 год и представить их в комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации области для последующего их утверждения заместителем Главы Администрации области Терещенко А.И.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО