Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области, Председателя Амургеолкома от 07.12.1994 N 1049 “О расширении сферы действия лицензии БЛГ N 00158 БЭ на право разработки месторождения россыпного золота по рекам Бол. и Мал. Талга для старательской артели “Гилюй“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АМУРГЕОЛКОМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1994 г. N 1049

О РАСШИРЕНИИ СФЕРЫ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ

БЛГ N 00158 БЭ НА ПРАВО РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ

РОССЫПНОГО ЗОЛОТА ПО РЕКАМ БОЛ. И МАЛ. ТАЛГА

ДЛЯ СТАРАТЕЛЬСКОЙ АРТЕЛИ “ГИЛЮЙ“

Глава Администрации Амурской области и Амурский комитет по геологии и использованию недр, рассмотрев материалы предложения старательской артели “Гилюй“ по разведке и промышленному освоению участка долины р. Большая Талга, протяженностью 3 км, непосредственно примыкающего к эксплуатируемому артелью участку недр в рамках лицензии БЛГ N 00158 БЭ, и с ожидаемыми запасами россыпного золота 112 кг, руководствуясь ст. 23 Закона РФ “О недрах“, Положением о порядке лицензирования пользования недрами, постановили:

1. Расширить сферу действия
лицензии БЛГ N 00158 БЭ на право пользования недрами месторождения россыпного золота рек Бол. и Мал. Талга, для старательской артели “Гилюй“ на участок долины р. Бол. Талга протяженностью 3 км (между разв. линиями N 46 - 78, проходки 1963 - 1970 гг.), с предоставлением права производства разведочных работ и последующей добычи россыпного золота.

2. Плату за право пользования недрами на поиски и разведку установить согласно решению малого Совета Амурского областного Совета народных депутатов N 167 от 15 сентября 1992 года в размере 3% от стоимости этих работ.

3. Артели “Гилюй“:

а) к геологоразведочным работам приступить в 1994 году, геологический отчет с подсчетом запасов представить на НТС Амургеолкома до 1 июля 1996 года, к добыче приступить в 1996 году;

б) геологоразведочные и добычные работы проводить согласно утвержденным и согласованным в установленном порядке проектам и при наличии горных и земельных отводов.

4. Условия эксплуатации дополнительно разведанных запасов золота регламентируются ранее выданной лицензией.

5. Настоящее Постановление является неотъемлемой частью лицензии БЛГ N 00158 БЭ.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО

Председатель

Амургеолкома

В.А.ПАК __________________________________________________________________