Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 02.12.1994 N 1045 “Об установлении размеров взимания платы за выдачу лицензий на осуществление отдельных видов строительной деятельности“

При применении следует учитывать, что решение малого Совета Амурского областного Совета народных депутатов от 08.10.1993 N 366 признано утратившим силу постановлением Амурского областного Совета народных депутатов от 27.06.2002 N 17/344.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 1994 г. N 1045

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА

ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ

СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В целях всестороннего рассмотрения деятельности и проведения экспертизы предприятий, имеющих намерение оформить лицензию на выполнение функций генерального подрядчика, генерального проектировщика, а также на эксплуатацию объектов коммунального хозяйства, постановляю:

1. Размер платы за выдачу лицензии на осуществление функций генподрядчика и генпроектировщика установить в объеме 15-кратного минимального размера оплаты труда в месяц.

2. Размер платы за
выдачу лицензии на осуществление деятельности по эксплуатации инженерных систем, благоустройству территорий, содержанию жилищного фонда, нежилых помещений и дорожно-мостового хозяйства городов установить в объеме 20-кратного минимального размера оплаты труда в месяц.

3. Считать настоящее Постановление дополнением к действующему Порядку взимания платы за выдачу лицензий на осуществление строительной деятельности, установленному решением Малого Совета Амурского областного Совета народных депутатов N 366 от 8 октября 1993 года.

И. О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ТЕРЕЩЕНКО