Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 29.11.94 N 1042 “О недопущении лиц, не имеющих необходимой подготовки, к выполнению работы, требующей соответствующих экологических знаний“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 27.05.2009 N 256.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1994 г. N 1042

О НЕДОПУЩЕНИИ ЛИЦ, НЕ ИМЕЮЩИХ НЕОБХОДИМОЙ ПОДГОТОВКИ,

К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТЫ, ТРЕБУЮЩЕЙ СООТВЕТСТВУЮЩИХ

ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: правильное наименование документа “Об охране окружающей природной среды“ - Закон РСФСР, а не Закон РФ.

На основании статьи 75 Закона РФ “Об охране окружающей природной среды“ и п. 9 Постановления Главы Администрации Амурской области N 536 от 17 июня 1994 года “О состоянии экологического образования в Амурской области“, в целях улучшения экологического состояния на территории области постановляю:

1. Рекомендовать руководителям предприятий всех форм
собственности, ведущим строительные работы, разработку ископаемых и других природных ресурсов, производящим сбросы и выбросы, захоронение отходов, иметь подготовленные кадры из числа работников предприятия для грамотного обеспечения деятельности, оказывающей вредное влияние на окружающую природную среду и здоровье человека, и обеспечить регулярное повышение их квалификации с периодичностью 3 года.

2. Областному комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов создать постоянно действующие самофинансирующиеся областные курсы и содействовать профессиональному экологическому обучению руководящих работников и специалистов предприятий, учреждений и организаций с выдачей соответствующих документов.

3. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Главы Администрации Амурской области В.И.Казнадия.

И.о. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ТЕРЕЩЕНКО