Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 24.11.1994 N 1033 “О создании в области Амурского регионального хозрасчетного маркетингового центра“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 13.07.2009 N 325.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 1994 г. N 1033

О СОЗДАНИИ В ОБЛАСТИ АМУРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО

ХОЗРАСЧЕТНОГО МАРКЕТИНГОВОГО ЦЕНТРА

В целях проведения наблюдений за состоянием рынка, выработки статистической, аналитической и прогнозной информации о спросе населения, предложении товаров и платных услуг и ценах на них, организации торговли, товародвижении и уровне обслуживания, проводимых рекламных мероприятиях и их эффективности, разработки мероприятий по всему кругу вопросов сбалансирования рынка и деятельности предприятий на рынке постановляю:

1. Комитету экономики областной администрации (Колядинский Н.Ф.) создать в области Амурский региональный маркетинговый центр, который выступит как самостоятельное хозрасчетное предприятие, имеющее обособленное
имущество, самостоятельный баланс, расчетный и другие счета в государственном и коммерческих банках.

2. Комитету по управлению государственным имуществом (Остроухов О.Ф.) выделить помещение для создаваемого центра.

3. Комитету экономики областной администрации (Колядинский Н.Ф.) заключить с центром соглашение на выполнение ряда работ, предусмотрев в нем комплексное изучение рынка, планирование ассортимента, определение характера и причин изменений и сдвигов в соотношении спроса и предложений, разработку прогноза розничных цен на товары и платные услуги, выявление протяженности различных товарных рынков (по товарам, производимым в области) и перспективы их развития.

4. Центру своевременно и в полном объеме выполнять свои обязательства перед заказчиком и нести полную ответственность за проводимые исследования, объективность и достоверность выпускаемой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на комитет экономики областной администрации (Колядинский Н.Ф.).

И.О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ТЕРЕЩЕНКО