Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 10.11.1994 N 996 “О дополнительных функциях комитета по архитектуре и строительству“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1994 г. N 996

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЯХ КОМИТЕТА

ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ

В целях более эффективного использования выделяемых на сельское строительство бюджетных средств и комплексного решения вопросов по проектированию и строительству объектов культурно-бытового назначения, возводимых в сельских населенных пунктах области, постановляю:

1. Передать от управления сельского хозяйства областной администрации функции по инвестированию и контролю за строительством объектов соцкультбыта на селе комитету по архитектуре и строительству областной администрации с 1 ноября 1994 года.

2. В связи с этим штатную численность комитета по архитектуре и строительству увеличить на две единицы, одновременно сократив ее на 2 единицы в управлении сельского хозяйства.

3. Финансовому управлению
областной администрации (Орел А.И.) обеспечить выделение средств на содержание дополнительных единиц в комитете по архитектуре и строительству.

4. Управляющему делами областной администрации (Потаенков В.Д.) обеспечить комитет по архитектуре и строительству дополнительными служебными помещениями в здании областной администрации в соответствии с нормативами.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Амурской области Терещенко А.И.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ