Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области, Председателя Амургеолкома от 28.10.1994 N 934 “О результатах специального закрытого конкурса по Сковородинскому, Мазановскому, Магдагачинскому и Зейскому районам“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АМУРГЕОЛКОМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 1994 г. N 934

О РЕЗУЛЬТАТАХ СПЕЦИАЛЬНОГО ЗАКРЫТОГО КОНКУРСА

ПО СКОВОРОДИНСКОМУ, МАЗАНОВСКОМУ,

МАГДАГАЧИНСКОМУ И ЗЕЙСКОМУ РАЙОНАМ

В соответствии с п. 11.9 Положения о порядке лицензирования пользования недрами, п. 11.8 Временного положения о лицензионных конкурсах на право разведки и (или) разработки месторождений полезных ископаемых на территории Амурской области, постановлением Главы Администрации Амурской области N 403 от 4 мая 1994 года и на основании результатов специального закрытого конкурса на приобретение лицензий на право геологического изучения недр с последующей добычей в Сковородинском, Мазановском, Магдагачинском и Зейском районах, состоявшегося 20 октября 1994 года в г. Благовещенске, администрация Амурской области и Амурский комитет
по геологии и использованию недр постановили:

Считать победителями специального конкурса на приобретение лицензий на право геологического изучения недр с последующей добычей в Сковородинском, Мазановском, Магдагачинском и Зейском районах, состоявшегося 20 октября 1994 года, по объектам:

Бассейн р. Урка и Омутная - ГПК “Росток“;

Даениха, Клиниха - филиал “Амурский“ АОЗТ “Геометалл“;

Талали - АС “Прогресс“;

Агорта, Пролетарка - ГПК;

Ольга с притоками - ГПК;

Знаменка - АС “Россия“;

Максимовский - АС “Россия“;

Игак - ТОО “Дружба“.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ

Председатель

Амургеолкома

В.А.ПАК __________________________________________________________________